Ogni giorno a pranzo e cena troverete una cucina curata con piatti della tradizione locale e golosi menu a base di pesce. Per le famiglie tantissimi comodi servizi e sane e gustose proposte per i menu e le pappe dei più piccoli.
Il buffet della prima colazione all’Hotel Napoleon Beach di Cattolica è ricco e vanta sia proposte salate che dolci. La prima colazione offre quindi sia prosciutto crudo, salumi di vario genere e formaggi, che yogurt, cornetti, dolci fatti in casa, crostate e biscotti rigorosamente fatti a mano. Inoltre sono disponibili al buffet dell’Hotel Napoleon Beach, corn-flakes, succhi, uova e bacon per la clientela internazionale. La colazione si svolge sempre sulla bella terrazza vista mare per iniziare al meglio la giornata con la vista del nostro mare e un’ottima colazione dolce o salata, come più i nostri ospiti la preferiscono. La colazione è servita dalle 8 alle 10 della mattina.
Ogni giorno all’Hotel Napoleon Beach di Cattolica sono a disposizione degli ospiti ben tre diversi tipi di menù. I tre menù sono sempre composti da specialità del territorio, tra cui ovviamente il pesce, un ricco buffet di verdure al quale ci si può servire in autonomia e dessert proposti sia a pranzo che a cena. Inoltre, gli ospiti dell’Hotel Napoleon Beach di Cattolica possono usufruire delle bevande ai pasti senza alcun limite. Acqua minerale, ma anche vino, sia rosso, bianco che frizzantino e soft drinks per i bambini sono sempre a disposizione di ogni tavolo, appunto senza alcun limite. Il pranzo viene servito dalle 12.30 alle 13.30, mentre la cena viene servita dalle 19.30 alle 20.30.
Le famiglie con bambini piccoli potranno trovare all’Hotel Napoleon Bech dei servizi a loro dedicati. Un ambiente dove preparare le pappe a disposizione dei genitori e dei loro piccoli si trova in Albergo ed è possibile accedervi 24 ore su 24. Qui si trovano il forno a microonde, una piastra vetro ceramica, il frigorifero, il frullatore, l’olio extravergine di oliva, il parmigiano, le pastine, i formaggini e tanto altro utile per organizzarsi e preparare ottime pappe per gli ospiti più piccolini. I cuochi dell’Hotel sono inoltre a disposizione degli ospiti per preparare giornalmente freschi passati di verdure o brodi vegetali. Nella sala è inoltre possibile trovare scalda biberon e seggioloni per la sala da pranzo.